Faschingsdienstag in der Nachmittagsbetreuung

In der Freizeitbetreuung stehen der Spaß in der Gruppe und die Gemeinschaft im Vordergrund. So lautete auch das Motto am Faschingsdienstag.

Neben lustigen Gruppenspielen wie „Limbo“ oder „Gefühle Pantomime“ gab es auch ein Fotoshooting. Die Schülerinnen und Schüler durften sich mit den gebastelten Masken fotografieren lassen oder selbst in die Rolle des Fotografen/ der Fotografin schlüpfen.

Die Nachmittage in der NMS 14 gestalten sich immer sehr unterschiedlich und sind an die Wünsche der Kinder angepasst. Neben sportlichen Aktivitäten im Freien sowie im Turnsaal, basteln und backen die Kinder sehr gerne. Dabei zaubern wir zum Beispiel leckere Kekse oder Muffins oder gestalten den NABE-Raum. Jede Schülerin und jeder Schüler darf sich dabei aktiv mit tollen Ideen beteiligen.