HipHop - Tanz - Workshop

Zu Beginn der Sporttage an der NMS 14 nahmen mehrere Klassen an einem Tanz-Workshop teil.

Unsere ehemalige Schülerin - Vivien Gal - nahm sich fünf Stunden lang Zeit den Schülerinnen und Schülern einen Einblick in die Welt des HIPHOP zu gewähren.

Vivien selbst ist heute 20 Jahre alt und tanzt seit ihrem 4. Lebensjahr. Sie hat an vielen Wettbewerben teilgenommen und dabei sehr viele Siege erzielt (Europameisterschaft/ 1. Platz mit HIPHOP, Weltmeisterschaft/ 4. Platz im Jazzdance, Landesmeisterschaften in Ungarn und Österreich, wobei sie den ersten bzw. zweiten Platz belegte). Derzeit ist sie neben ihrer beruflichen Tätigkeit auch als Tanzlehrerin im Impulse Fitnessstudio tätig, wo sie sowohl Kinder als auch Erwachsene unterrichtet.

Nach dem Aufwärmen, begannen die Schülerinnen und Schüler einzelne Tanzschritte zu üben, um diese anschließend zu einer kurzen Choreographie zu verbinden.

Sowohl die Mädchen, als auch die Burschen verloren schnell ihre Scheu vor den anderen zu tanzen und bewegten sich mit viel Freude zur Musik. Sie hatten sichtlich Spaß und hätten gerne noch länger an der begonnenen Choreographie weiter gearbeitet.

Die Schülerinnen und Schüler der NMS 14 genossen diese Stunden der Bewegung mit einer überaus talentierten und professionellen Tänzerin sehr!

Dipl.Päd. Sandra Olear