Hallenfußball in der Soccer-Arena Linz

Wie schon in den letzten beiden Schuljahren veranstaltete die NMS 14 in der Soccer – Arena (Socca5) unter der Leitung von Herrn Eckerstorfer, Herrn Gundendorfer und Herrn Dytko kurz vor Weihnachten zwei kleine Hallenfußball - Turniere für alle fußballbegeisterten Schüler unserer Schule. Jede Schulklasse stellte ein eigenes Team auf. Am ersten Turniertag (13.12.) spielten die dritten und vierten Klassen gegeneinander. Dabei holte sich die 3b in einem spannenden Finale gegen die 4b den Turniersieg. Am zweiten Turniertag (18.12.) spielten die ersten und zweiten Klassen gegeneinander. An diesem Tag holte sich die 1b - Klasse den ersten Platz und ging in allen Spielen ungeschlagen vom Platz. Die Siegerehrungen samt Medaillenübergabe für die 1b und 3b werden am Schulschlussfest erfolgen. Die Siegerpokale wurden den Klassen bereits nach dem Turnier übergeben. Herzliche Gratulation!