Ergo-Race Finale OÖ

Die NMS14 nahm am 10. Mai 2019 mit 16 Teilnehmern und Teilnehmerinnen beim Finale des ERGO-RACE im Welser Welios teil. Bei dem Wettbewerb versuchten die Schüler und Schülerinnen auf einem Ergometer innerhalb einer Minute eine möglichst große Distanz zurückzulegen. Metwalli Tagrid erreichte in Ihrer Altersklasse U15 den hervorragenden 3. Platz und Ashley Boateng, Altersklasse U11, den 13. Platz. Unsere Sportler und Sportlerinnen haben gute Leistungen gezeigt und waren mit viel Begeisterung, Einsatz und Freude bei der Veranstaltung dabei.

Ergo Race 2019

Unsere sportlichen Schülerinnen und Schüler stiegen auch heuer wieder auf die Ergo-Bikes. Eine Minute lang radelten sie so schnell sie konnten auf den Ergometern und versuchten möglichst viele Meter zu schaffen....

Ergo Race 2018

Unsere sportlichen Schüler und Schülerinnen haben am 14.02.2018 beim Ergo-Race teilgenommen.

Die Schüler und Schülerinnen gaben ihr Bestes und stiegen dann völlig erschöpft von den Sportgeräten. Die Bestleistung liegt bei 1000 m – eine durchschnittliche Leistung liegt bei ungefähr 700m/min.

Michaela Pusch & Thomas Gundendorfer